언론보도

홈 >Our Company >
제목락플레이스 – IBM, 내달 12일 인공지능 세미나
작성자 admin 조회수 60 날짜 2017/03/27

오픈소스 소프트웨어 전문기업 락플레이스가 4월 12일 서울 양재동 엘타워에서 IBM과 함께 인공지능 및 빅데이터 세미나를 개최한다. 이번 세미나에서는 인공지능/빅데이터 전문가를 초빙해 고도화된 콘텐츠의 효과적 분석 및 인사이트 도출방안에 대해 고민할 예정이다. 기업의 비즈니스 성과 촉진과 경쟁력 강화를 돕는 전략 수립도 도울 계획이다.

그동안 인공지능 또는 빅데이터 분석 솔루션 도입에 관심이 있는 기업이라면 이번 세미나를 통해 관련 산업 및 기술동향 파악과 전략 수립에 도움이 될 것으로 보인다. 2시 40분부터 등록을 받고 3시부터 ‘디지털 대혁명, 인공지능 왓슨’, ‘IBM 왓슨 익스플로러를 활용한 인공지능 인사이드 활용전력과 사례’, ‘최고의 기업성과를 부르는 IBM 순수 데이터 분석시스템(Pure Data System for Analytic)’ 등의 주제로 이어진다. 참석자들에게 석식과 기념품(아이리버 무선마우스)을 제공한다.

이규화 선임기자

(출처 : 디지털타임즈)